Хамское и святое
Как много неприятных, негативных слов,
ложных слов,
хамских слов,
подлых слов,
грубых слов.
И как они всегда нахально упрекают,
И как они всегда нахально обрекают
наши души,
наши сердца,
нашу любовь
На тяжесть своих неизбежных оков.
Видно: закон нашей жизни таков.
А как наши души терпеливо ждут,
Свободы от ненавистных всяческих пут,
Ждут:
славного словца,
нежного словца,
доброго словца,
правдивого словца.
Но как трудно их в нашей жизни найти,
Видно, трудны для них эти святые пути. 30. 09. 2012г.
Свидетельство о публикации №112093002928