Так выходит

                Чувства твои,
                как осенний цветок,
                Вроде бы яркие
                в солнечном свете.
                Но увядают,
                как слабый росток,
                Вроде бы были,
                но стали в запрете.
                Холод повеет,
                посыплется снег,
                Больше любовь
                и тепло не тревожит.
                Знать не любила,
                как следует, нет.
                Так ведь у
                жизни выходит.

                г. Ялта.31.10.1973г.               

                Ганночка В.Д.   


Рецензии