таблица умножения

***
Таблица  умножения
Тебя  я забываю
По  страничке  школьной
Дважды  два  сверяю.

Вы, времена    счастливые
Русь  Древняя и  Спарта
Вы ,  времена  прекрасные
Встречались  мы  за  партой .

Всего не  перечислишь
Всего и не  запомнишь
Наивные  уроки
Нужна  мне  ваша  помощь .

Романтики  прозрачной
Мне не хватает .  Тайны
Полёта  над  вселенной
И  счастья  моментального.
*** 28  января  2009


Рецензии