Летний сплин
Созерцать великий природы храм
Память рассыплется тёплым песком
Асфальты тоски пробьются веселья ростком
Чувства станут холодной водой
Солнце забудет про ярый зной
Струны сомнений стянутся в старый строй
Новый улей клеит мыслей рой
В кирпичной пыли задохнётся грусть
Все сны о былом. Пусть...
Старым табуретом сломаться в нужный миг
Ровною дорогой завести врага в тупик
Один твой взгляд, один лишь вопрос
И я уже погряз в паутине твоих волос
Проснуться поздно, позабыв о петухах...
Не бойся, скоро уйдёт твой страх
4-10 августа 2012
Свидетельство о публикации №112093002854