Несозданные миры
Меж адом и раем,
Принимая боль и страх,
Мы всё чаще умираем
В ещё не созданных мирах.
За неба краем,
Отвергая Божии дары,
Мы без оглядки убегаем
В параллельные миры.
Оглушённы птичьим граем,
Обронив ночной покров,
Мы отчаянно играем
В Богов несозданных миров.
Опьянённы диким маем,
Наломав немало дров,
Мы печально покидаем
Красоту земных миров.
Накричавшись волчьим лаем,
Обращаясь в пыль и прах,
Мы себя теряем
В ещё не созданных мирах.
19 июля 2012
Свидетельство о публикации №112093002851
Татьяна Севостьянова Севас 08.11.2020 23:36 Заявить о нарушении
Владислав Тихомиров 09.11.2020 10:17 Заявить о нарушении