Ты стал дождем

Ты стал дождем, одетым в небо,
Стекая струйкой по окну.
Коснусь прохлады капли свежей -
Словно ты рядом, словно сплю.

Закрыв глаза ,
К дождю подавшись,
Подставлю губы под струю
И мокнут волосы,
Как жажду питаю влагу,на корню.

А мне приятно -
Легкой струйкой
Стекают капли по груди.
Стучит сердечко гулко гулко
Прошу , приди, меня найди
.
И словно дождь потоком мокрым
Ты окати мою тоску,
Прижмись ко мне дыханьем теплым,
Что это ты - душой пойму.

   


Рецензии
Иллюстрация и стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 08:22     Заявить о нарушении
спасибо большое .... с уважением

Елена Давыдова 2   10.11.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.