Прислониться

Шелестит листва, шевеля страницы,
Тянет верить клятвам и в небылицы,
Заплетая косы, меняя лица,
Я хочу всего лишь тебе присниться,
Прислониться,
Сделать глубокий вдох.
Уже ночь, я грежу об утре в Ницце,
Чтоб проснуться в белой своей светлице.
На постели роза твоей петлицы,
Когда первый луч золотит ресницы,
Помолиться,
Счастье ведь, видит Бог.


Рецензии