Я поднимаю себя нелюбимую

Я поднимаю себя сама!
Теперь я нужна себе, нужна!
Я поднимаю себя, смахиваю слезу,
Теперь я люблю себя, люблю!

Я поднимаю себя такую,
Какая я есть, была и буду,
Я поднимаю себя нелюбимую,
Недолюбленную, брошенную, кинутую...

Стряхиваю пыль с себя,
Камни, песок вытряхиваю,
Освобождаю себя от себя, той
Нелюбимой, отверженной, кинутой!

Омою себя водопадом Любви,
Живой водой напою, умою,
Всегда теперь ты рядом со мной,
Любимая, нужная, нежная!

Нужная мне для Любви,
Для счастья, радости,
Даю тебе Любовь от Земли,
От звезд принимай признание яркости!

Гори теперь,
         Звездой сияй!
              Любимая, нежная, нужная...


Рецензии