***
веселится сверху бес
резко выросли разбой,
грабежи и мордобой
руку стали поднимать
и на собственную мать
стариков бьют не стесняясь,
в стельку пьяным напиваясь
деток малых убивают-
преступление скрывают
исчезают часто люди,
что же с нами завтра будет?
нет порядка и добра
там,где правит сатана!
Свидетельство о публикации №112093002735
Василий Марценюк 30.09.2012 14:24 Заявить о нарушении