метро
От него веет прохладой и сыростью.
Я бы там даже жила,
Чтобы вдыхать самый лучший запах на свете.
Минус – очень много людей.
Очень злых и очень противных.
Они даже старикам в вагоне место не уступят.
Остается ждать пока тебя раздавят или на тебя наступят.
Или действовать самому.
И тут кажется, что один на толпу.
А толпе все равно. Накручивать себя бессмысленно,
Сиди читай тогда, если толстые жопы тебя с обеих сторон не стиснут.
Весело, ага? А мне до конечной.
Жду, чтобы выйти и любимым запахом насладиться.
Осторожно, двери закрываются, следующая станция…
Свидетельство о публикации №112093002733