Пернатым и судие

Спасибо за свет, что Вы дарите мне,
Спасибо за мир, что открыли,
За вид ваших крыш, но в моём окне,
За игры, что разум кормили,

За воду с огнём и за пищу с вином,
За тепло ваших жизней в холодную зиму,
За смех и за грусть о том и ином,
За пули, что в цель или мимо.

На вас я держу за себя свою жизнь,
И вашей опорой прочнею.
Спасибо большое, за то, что вы есть,
За то, что мы вместе стареем.


Рецензии
Не-ве-ро-ят-ное...

Васюкова Настя   06.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.