Не обидно для Бога

Уж роса не ложится
и воздух простыл.
Значит скоро синицы,
ледяные мосты.

Между стёкол сугробом
вата,кисти рябин,
иней синим ознобом,
хлебом пахнущий дым.

Первый снег
что просили,
первый след
как насилие.

Путь саней
в чистом поле.
Визг свиней
холод,колют.

Рождество,
иже святки,
баловство
и калядки.

Смех завидно
и много
не обидно
для Бога.
ПОДОРОЖНИК.
17.9.10.


Рецензии