Экспромт спросонья...

Не знаю, право, может я немножко Насреддин
И  «творю», должно быть, ни от Мира уж сего…
Вот тиснул как-то мне один «Белинский», блин,
«Мненьеце» своё  по поводу «экспромта» моего…

Да нет, не угадал, конечно! Иш-ты, гусь!
(Другого  я от «братцев-сослуживцев» ожидал…)
Ну, и само собою, при мнении своём тут остаюсь…
И плотоядно  удаляю всё, что он  « на меня наслал».

Мурлычу  от исхода «поединка», как кот «Виссарион»,
И сразу удочку, естественно, забрасываю  опять,
Так как виртуальный  заглотил   уже «кайфон»,
Которого «всегда готов(!)», как пионер тот, Вова, ждать…

Себя особо я не утруждаю – за «титьки» Музы лишь держусь,
До  ума пока «продукт», дай-то Бог(!), доходит…
И если в «творческом процесс», так сказать, не «навернусь»,
То, «тёлочкой» попрыгав, ОНА сама потом меня «доводит»!


Рецензии
Я - "Ишь-ты,Гусь!"
Но за "титьки" твоей Музы не держусь,
от виртуального твоего "кайфона"
далек, как от модели 5 айфона.

Владимир Левушин   30.09.2012 13:57     Заявить о нарушении
Я тоже, когда "спросонья"
это все читаю, то тут же засыпаю.
Во сне ко мне приходит донья -
лапу ей на "титьку" и таю, таю.

Владимир Левушин   30.09.2012 16:54   Заявить о нарушении