Приходи
Волнуюсь иногда при этом.
Но как, ни странно, всё, же жду,
Сиюминутного ответа.
Всегда ведь точно знаю я,
Что, не желая, ты обманешь.
Но будем мы с тобой друзья,
Когда ты мне подругой станешь.
И всё, оставив позади:
Капризы, прихоти и ревность.
Тогда ко мне ты приходи,
Где ждёт тебя любви душевность.
г. Ялта.30.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112093002568