Голым хрусталём

Мои хрустальные мысли.
Чуть вспомнишь тебя, они рушатся в пыль стекла и становится так больно, будто она и в самом деле попала мне в глаза.

Эта чертова любовь!
Одно из самых прекрасных чувств людей.
Они так решили.
Мои бредовые и «гениальные» идеи рвут душу в клочья.
Наверное, она очень большая, если я до сей пор жива.

Я вспоминаю твои зеленые иногда мендальные глаза и на губах появляется улыбка.
Сама не понимаю с чего бы.
Ведь они такие мрачные.

Я люблю твой голос, он непременно разный, душевно разный.
Раньше он согревал меня даже когда ты орала. Улыбалась как ребенок, а ты бесилась еще больше, почти что взрывалась. Кричала, кричала, кричала, а я просто улыбалась.

Моя чокнутая плоть любила твои руки.
Наверное, любит до сей пор.
Я помню как ты грела о мое тело свои холодные, смертельно холодные руки.
В эти моменты я была счастлива как никогда.
Хотя…

Были моменты когда ты обнимала меня.
Тогда я просто не верила ,что живу и думала, что, может быть лучше чем рай с тобой…когда ты обнимала меня.

Мои уши обожали твои льстивые, красивые слова в мой адрес.
Я всегда вставляла в эти фразы то, что я хотела слышать на самом деле.
И любила тебя еще больше ,сильней ,безумней.

Мои глупые домыслы поражали и изумляли тебя в кое какие моменты ,но ты никогда не смотрела мне в глаза.

Разве бы мы смогли быть вместе?
Разве ты любишь меня?
Разве я люблю тебя?
Разве нет в этом мире больше таких кретинов как мы?!
Но все же мы друзья..


Рецензии