***

И всё не то,и всё не так,
и не хочу попасть впросак,
и на длину своей руки
друзья,знакомые,враги.
Не прячу виновато взгляд,
но мимо глаз всё что подряд.
Не загораются зрачки,
хоть так стараются очки.
ПОДОРОЖНИК.
15.9.10.


Рецензии