детская песенка про Белочку

1.Озорная белка, скачет целый день
Меж огромных сосен,пляшет её тень.
Удивляет прытью,весь лесной народ
Рыжая красавица,весело поёт.

Припев:
Лапки,хвост и голова,помогают мне всегда,
Кто заботится сейчас,выживает в трудный час.

2.Как наступит скоро зимушка-зима,
Тесно будет в домике,а припасов тьма.
Как снега оденут,реки и леса
Пропадут надолго лесные голоса.

3.Дорогое солнышко рано ляжет спать
Будут грустно волки,на луну стонать.
Не печалься милый,мой лесной народ
Ведь тепло весеннее всё равно прийдёт.


Рецензии
Добрая, милая песенка,гораздо лучше многих пустозвонов.Пишите обо всём, что трогает и радует Душу! Выкладывайте,читать буду.

Татьяна Рыжова 3   08.10.2012 13:51     Заявить о нарушении