Решения
Поменьше разговоров!
Пора решать,но спит глухой сосед...
Пора мешать...Но вот-среди Укоров...
Пора понять,но шёпоты в обед.
Она была!
Смотрите!Невозможно!
Порой несла сплошную,злую чушь...
Её казнили просто,при народно
Иль увезли в немыслимую глушь?
Опять дожди...
И может переправа?
Вчера дойти хотелось,но не в мочь!
О,как душисты, жёлты были травы!
Мне не дойти.Кругом тупая ложь...
Вам в Магадан?
Но ночь не для полётов!
Тем ресторан и свежая постель...
Ох,не найти условных переплётов.
Сверлят за стенкою...
Упёрлась в что-то дрель.
Вновь на вокзал,под гулкие Куранты.
Гудят звонки и стонет интернет...
Седой старик...Поникли аксельбанты!
Мне принесли засушенный сюжет...
.................................
Слеплю ль покой?
"Удельная"...Палата...
Опять смешит?Опять стирать бельё?
Болит нога...Ногой трава примята...
Ну,хватит ныть!
Нам снова в забытьё?
Вера Сморчкова 5.09.2009г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112093002454
Саша Локоть 10.11.2012 17:18 Заявить о нарушении
Спасибо за откровение.
Вера Сморчкова
11 ноября 2012 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 11.11.2012 13:02 Заявить о нарушении