Счастье есть!

Всё в жизни происходит неспроста...
И многое в сравнении познаётся..
Судьба сама всё ставит по местам ..
Не зря последний хорошо смеётся!

А лучше уж, смеяться от души!
Не знать и не испытывать плохого!
Любить и верить в то, что счастье есть
Везде, всегда, опять и снова!


Рецензии