Поклонник адюльтера

Он был поклонник адюльтера,
Как театрального партера,
Жене всё время изменял,
Любовниц часто он менял.

Но есть в любви большая сила,
Ему девчонка изменила,
С которой часто он гулял,
И он её приревновал.

Смеяться начали друзья,
Делить любимую нельзя,
Пусть даже с самым лучшим другом,
Нельзя любовь пускать по кругу!


Рецензии