С Днём Ангела именинницам 30 сентября
Чтоб разбежались злыдни-тучи,
И пусть печали даже тень
Не омрачит чело, не мучит
Тревог незванных хор гнусавый,
Пусть рыжей головой кудрявой
Сентябрь кивнёт, зардевшись клёном,
И не встревожит тяжким стоном.
Свидетельство о публикации №112093002380