***

Этот стих так... не о чем..
О том что ждем чего то ...только чего ..
Уже не понятно ... и мысли как обычно в клочья..
Пьян..дурь мне шептала этой ночью
И это даже не многоточие.. не череда событий..
Просто скучно было ...
Пил.. бил.. курил.. вновь бил..лиж бы уйти живым от туда
Все мешаллась в глазах.. друг враг...
Странное понятие, что происходит вокруг и как
Кто за спиной был...уже не важно.. просто и там все проела ржа...
и даже не осталось тех кто был когда то отважным...

Ну и что, что  теперь круты были.. хотели там оставить лежать..
Не на того напали...я знал чего от вас ждать!!!!!


Рецензии