Подари ему жизнь30. 09. 12

Он ещё совсем крохотный, У него ножки и ручки формируюца. Не делай плохо ему,он изнутри на тебя любуется. Он тебя любит не делай глупости,эта боль ещё долго тебя не отпустит. Подари ему жизнь ,пусть он видит солнышко. Не бросай его он твой кроха крошечный.


Рецензии