Осенний мотив
Моя немыслимая гостья,
И собираю ныне в горсть я
Часть вдохновенья наперед
С твоей волнующей игрой,
По клавишам Души-клавира
Из летнего уходим мира -
В мир зачарованный зимой...
Пейзаж рисуешь неземной
Тоской дождей, что низко пали
И листья, что уже в опале
Польешь холодною слезой.
В хрустальной спальне королев
Уставшей от жары природе,
Венком украсишь из мелодий
Осенний золотой напев.
Свидетельство о публикации №112093002330