Напиши мне, родная...

Напиши мне, родная, письмо о любви
И пришли в васильковом конверте,
Пусть погода ни к чёрту и хлещут дожди,
Почтальон в миг доставит, поверь мне.

Напиши пару строчек, всего ничего,
На листочке в учебную клетку,
Мой ответ ждать недолго, открою окно
Прокричу, как шпана-малолетка.

Наплевать на прохожих, соседей, зевак,
Кто любил, не понять не посмеет.
Всего несколько слов… Мой ответ на века!
Я люблю! Возвращайся скорее!


Рецензии