Привет, пустота
давно не виделись.
мои чувства к тебе остались холодными,
а теплые все истощились.
Привет, пустота,
давно не виделись.
без тебя жизнь какая-то не та,
ну вот, снова с тобою сблизились.
Привет, пустота,
ты по мне соскучилась?
открыла снова к себе ворота,
знаешь, я без тебя мучился.
Привет, пустота,
а как твои дела?
у меня картонные домики,
рисунки, оригами, кораблики, гномики.
Привет, пустота,
подай мне ластик.
у меня творится тут красота.
нет, лучше подай мне черный фломастер.
Привет, пустота,
без тебя правда было грустно.
я думал, не увижу снега,
не услышу под ногами хруста.
Привет, пустота,
а я заболел кашлем.
мне уже давно не семь лет,
а вот на улице по-прежнему сильные ветра.
Привет, пустота,
теперь я, кажется, понял любовь.
это когда ноги сбиваешь в кровь,
человека преследуя?
Привет, пустота.
теперь у меня пустые листы.
никаких оригами, кораблей,
теперь все просто и строго - в клетку.
Привет, пустота,
может протянешь сигарету?
да, знаю, что курить вредно,
но я мало, я редко.
Привет, пустота,
ты знала, как люди в сердце
бьют метко?
все просто, все четко, любовь по запретам.
Привет, пустота,
мама спросила про шрамы.
я ответил, мол, уличный кот,
не думал, что придется скрывать от мамы.
Привет, пустота.
у меня снова дикий кашель.
Привет. пустота.
я не прощаюсь дважды.
Свидетельство о публикации №112093002298