Одинокой быть проще

Одинокой и правда быть проще.
Никто и никогда не скажет тебе: "марш отсюда в кровать, когда ты не хочешь спать."
Одинокой и правда быть проще,
Никто не сможет наврать и предать,
Даже если скажешь что больно, что не можешь без крыльев летать.
Одинокой и правда быть проще,
И никто не обидит, никто не обнимит, никто не поможет, никто не сможет понять.
Одинокой и правда быть проще,
Я сама себе друг или враг, только кошку свою очень я люблю по ночам обнимать.
Одинокой и правда быть проще,
Руки сжав в кулаки я пройду и не скажешь ни слова больше....
Ну а я тебя также люблю.


Рецензии