Не знаю
Ни хрена не получается
Как кот в сапогах
Большого размера
Валяюсь на дне
Муза ушла налево
Сквозь дырку в потолке
Вижу половину луны
Кричу:"Ты где,ты где?"
Но это только сны
Кого ищу?Кто я?Почему?
Мир сошёл с ума?
Или двинулся я?
Стены ничего не говорят
Только давят,молчат
Плюётся злобой телевизор
Ему надо то же,что и мне
Внимания,понимания
Спасибо,пожалуйста
Слова оставил на антресолях
Глупо улыбается плюшевый слоник
Да что же мне надо?
А я и сам не знаю
Вроде сорок уже
Вроде сам себе барин
Дети растут,жена где-то рядом
Только вот что
Мне ещё надо?
Свидетельство о публикации №112093000228