Али Сулейману

                Слышишь, друг, давай-ка сядем,
                И вдвоём поговорим.
                И друг другу то расскажем,
                Что неведомо другим.
                Отведём на время душу,
                Нам же в дружбе вечно жить.
                Я тебя хочу послушать,
                Ты, чтоб я мог говорить.
                Так займёмся этим делом,
                Не пристало нам молчать.
                Что на сердце накипело,
                Надо каждому нам знать.
                Чтоб избавиться скорее,
                От волнений и тревог.
                Что же, начинай смелее,
                Чтобы я продолжить смог.

                г. Ялта.26.10.1973г.

                Ганночка В.Д.
            
               
               


Рецензии