***

Я возьму тебя в ладони,,
И теплом согрею,
Пусть бессильно вьюга стонет,
Тронуть не посмеет!!

Я губами отогрею,
Щёки и глаза,
Поцелую, обомлею,
-На щеке слеза!!

То растаяли снежинки,
-Я тебя люблю!!!
После ссоры нашей, льдинки
Лаской растоплю!!

И душою без остатка
Утону в тебе,
Было горько,стало сладко!
Ты со мной теперь!!


Рецензии