Как здорово, что есть друзья!

Как здорово, что есть друзья
Реальные и виртуальные!
Важны любые их советы :
Смешные, мудрые, банальные...
Ведь это счастье, если есть друзья!
Живите дружно,
Ведь иначе-то, нельзя.
Иногда, действительно, всё валится из рук
и словно кошки по душе скребут,
Но появится кстати и порадует вдруг
Виртуально-реальный замечательный друг!


Рецензии