Я, нет
оправдания,
Я свободен
от этих оков.
И не жди
от меня сострадания,
Если ты не
ценила любовь.
Пусть простят
тебя грешную люди,
Я же нет,
низа что, никогда.
Потому, что
они твои судьи,
Я же просто
знакомый да, да.
А знакомый ничем
не поможет.
Он советы
лишь только даёт.
И при том,
так сердечно изложит,
Что желающий
вряд ли поймёт.
г. Ялта.25.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112093002220