Бросайте каменья в меня!
Божественной сутью права,
Все в меру: мила и сердечна,
Трезва на плечах голова.
И грех ваш меня не касался,
И дьявол меня не смущал,
И зверь моих чувств не срывался,
И ангел меня защищал.
…Откуда ветра вдруг сквозные
Подули в тот солнечный зной,
Взгремели громы озорные,
Обрушился ливень стеной?
Трухлявые чувства и планы –
Все смыло пролившим дождем,
И рухнули с хламом чуланы,
И свежестью полон мой дом!
И мир мой из страсти и песен.
А ваш - лишь из ночи и дня.
Я вас умоляю, безгрешных:
Бросайте каменья в меня!
Свидетельство о публикации №112093002169
Владимир Васильев -Ишимец 03.01.2014 14:22 Заявить о нарушении