Вы чУжды и морали и уму...
Ушли, порыву страсти потакая.
Но если Вы наскучите ему -
Вас не приму обратно, дорогая.
Давно я сердцем и стихом молчу,
И чувствами давно повелеваю.
Я излечился и не захочу
Опять идти безумия по краю.
И - как вскипают слезы от обид,
Как истязает сердце боль потери,
И меркнет свет, и все в груди болит -
Вам пережить придется в полной мере.
Свидетельство о публикации №112093002153
Шмойлова Наталья 19.12.2022 18:38 Заявить о нарушении