Юля
Всё ей денег было мало
Только длилось то не долго
Ждала в тюрьму её дорога
Будто-бы того не знали
Из тюрьмы её встречали
Хоть народ обворовала
Героиней зато стала
А потом,не зная меры
Захотелось ей в премьеры
Страною захотелось править
На колени что-б поставить
Теперь сами вы решите
Вы судьбы такой хотите?
Свидетельство о публикации №112093002147