Потому, что...

                Я тебя не беспокою
                Пышной фразою своей:
                "Хорошо, что нет покоя,
                В жизни будущей моей".
                Потому что в этом радость,
                Наслаждение моё.
                Потому, что  жить так надо,
                Каждый час и день за днём.
                Если так порой бывает,
                Люди счастливы всегда.
                Это каждый понимает. 
                К сожаленью, иногда.

                г. Ялта.25.10.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии