Не топнет царица, люд её дичит

Не топнет царица, люд её дичит
Черновик


В дверном проёме только воздух той свободы,
Почти ещё не улетучился. Стоит
Усище крутит недобрейший воевода...
Она не топнет. Только убежит !!


Рецензии