А случись однажды счастье...
и о чувствах безответных...
А случись однажды счастье,
мне захочется молчать.
Грусть когда-нибудь отпустит,
одарив надежды светом,
разогнав сомнений страсти
и стерев свою печать.
А случись однажды счастье,
я его от всех укрою,
чтоб оно со мною было
день и месяц, и всегда.
Не дробя его на части,
лишь деля его с тобою,
чтобы нам двоим светило
счастье вечно сквозь года.
Разожгу костёр желаний,
обогрею,околдую,
счастью дивный светлый терем
в наших душах отведу.
Вихрем яростным камланья
Прогоню беду любую,
лишь бы только от потери
уберечь любви звезду.
А пока... пою про осень,
про душевные печали,
о дожде, что в стёкла тихо
каплей редкою стучит...
И плутает меж трёх сосен
заблудившееся счастье,
бродит призраком безликим,
взволновав меня в ночи.
Свидетельство о публикации №112093002104
http://www.stihi.ru/2012/09/06/1741
Людмила.
Мила Григ 03.10.2012 23:26 Заявить о нарушении