Осень

Шалунишка ветер страстно весь пылает!
Осени - девчонке  косы  расплетает.
Нравиться колдунье с ветерком играть,
Золотистым взглядом сердце волновать...
Осень, чувства, танго - листопад кружит,
Хороша  подруга -  мир  весь  ворожит.
В  утреннем  тумане  россыпью  росы,
Нежностью  обнимет,  лаской  красоты...


Рецензии