Одиночества не занимать...

30.09.2012 07:09

Одиночества не занимать,
его пора суровая.
Меня не благословила мать,
одинокая снова я.

Монашеский выбран постриг,
слезами увековечен.
Не до развлечений острых,
мой ты человечик.

Одиночества кручина,
сомнений горьких след.
Забытые все причины
и в них на мольбу ответ.

08:21


Рецензии
мне это понятно,и приятно. Вы красиво пишите. С уважением Бейкки Хайкк

Бекки Хайкк   01.10.2012 00:02     Заявить о нарушении
спасибо

Бейкки Хайкке   01.10.2012 02:31   Заявить о нарушении