Для неё!!!

Сердце пламенный коктейль
Боль, не плач, но всё же верь,
Так тому и быть, надежда,
Правда, смысл, или ложь,
День сменяет очертание,
Ночь слова, глаза желания,
Я лишь тот, кто верил в правду,
Не увидев, рядом ложь,
Растрепал, своё сознание,
Ты божественно создание,
Словно ангел, среди туч,
Посылаешь с неба луч
Я гляжу, не понимая
Я люблю, я это знаю
Все слова, мои загадка
Да порой бываю гадкий,
Но на сердце, моём грусть
Цвет небесный, взор увижу
Белоснежных, прядь волос
Все другие, это маска,
Ты одна, моя лишь сказка!!!
SeregaVSS 30.09.2012 15:07:15


Рецензии