НЮ

О, как  бы я хотел писать стихи
О Красоте Вселенной в нежном «НЮ»,
О вожделенной радости  Любви…
Цветы… Блаженство… Я боготворю…

Кто вас создал… Скажите, кто же он…
Художник Жизни… Я  благодарю…
Нагое тело…  Юность… И  цветы…
Какое Чудо!  Существует «НЮ»…

Предстаньте…  Удивляйте Красотой…
Вы так желанны… Взгляд… Его ловлю…
Мечтаю… И любуюсь Чистотой…
Пишу стихи… Желанным… В нежном «НЮ»…

Вы входите в мой Сон… Я страсти жду…
Не прячьтесь за ресницами… Молю…
В глазах бездонных, сказочных Любовь…
Хочу ласкать, и наслаждаться… «НЮ»…

Художники… Поэты… Вы творцы…
Вы воспеваете в Поэмах Жизни «НЮ»…
Нагое Счастье… Нежность… И Цветы…
И Вожделенье Вечности…  Люблю…


Рецензии