недолюбленных нет!

Напрасно думаешь о том, чего и нет!
Мы долюблены так, что тебе и не снилось......................
Мамы КРАСАВИЦ расписных,- НЕ ВЗВОЛНУЮТСЯ СВЕЧИ!
Оторвись от своих глупостей. Посмотри в окно,

где День считает фишки казино
Вечера, а потом Полудня......
Не тебе - здесь готовят СТУДНИ,
ПЕКУТ ПИРОГИ.............. Не тебе, Аленький!

Ах, назвать бы тебя Cantino! Маленький...............


                29сентября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.