Я путешествую между мирами
Я – Эго, монада, душа!
Мир плотный сейчас лежит перед нами,
Мир тонкий закрыт пока.
Но иногда мы попадаем
В мир сновидений своих,
Там мы живём, там мы летаем,
Порой забывая их.
Там претворим мы идеалы,
Здесь собираем мечты.
Мы путешествуем между мирами,
Ведь пилигримы мы!
Свидетельство о публикации №112093001918
Людмила Федорчак 30.09.2012 09:23 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Ольга Суманова 06.10.2012 09:13 Заявить о нарушении