Я люблю очень осень и дождь

Я люблю очень осень и дождь,
Пусть не покажется Вам это странным.
От этой поры никуда не уйдешь,
Не лучше ль принять ее нам желанной!

Сегодня, когда на пороге зимы,
О солнечных днях мы сожалеем,
Проси у природы иль не проси,
Лето вернуть все равно не сумеем.

Желтый кленовый листочек упал
Прямо на сумку мне, чуть не в руки!
Это -- билетик на карнавал,
Листья осенние ветер закрутит!


Рецензии