Искусная работа

Всю ночь трудился паучок,
И на рассвете, утром ранним
Мы все приведены в восторг
Его работой идеальной!

В ней нет изъяна. Хороша
И так тонка работа эта,
Как будто мастерицей сплетена она
Из шелка радужного цвета!

Натянута искусно связанная сеть,
Кругообразная извечная картина...
И на нее так удивительно смотреть!
Висит на ниточках под крышей паутина.

Август 2012г.


Рецензии