Будь первым дворянином на Алтае

---Будь первым дворянином на Алтае!
Купи участок в 10000 тысяч ГА*
Твоими будут горы и долины,
Твоими будут реки и леса!

---Наверно, я подумаю об этом!
Землевладельцем быть всегда мечтал!
Построю юрту этим бабьим летом,
Ну а еще куплю себе коня!

---Зачем коня? Купи машину,
Чтоб по владеньям разъезжать!
Дороги там - для всех на диво!
Туризмом будешь промышлять!


Рецензии