Пародия натянула я душу, как тугую струну..

Автор: parabola79
Произведение: ДУША
Ссылка:

Ты стоиш со мной рядом
И как будто не здесь.
Я не чувствую света
Он померк и изчез.
А душа словно струны натянуты в высь
Чуть задень и взарвётся весь созданый мир.
Нам спастись суждено если только в двоём.
В одиночку друг без друга мы погибнем,умрём.
И развеется пепел любви на заре.
Будут души метаться,от боли страдать,
Но ничто не вернуть, не слепить,не спаять.



ПАРОДИЯ  Натянула я душу, как тугую струну..



Натянула я душу, как тугую струну.
Орфографию рушу, в тишине, под луну.
А луна мне кивает, с укоризной смотря.
Дескать, правил не знает, и старания зря..
Я не чувствую света, он померк и исчез.
Вроде здесь ты, и нету, а сидит рядом бес..
В одиночку мы лажа, а «в двоём» как костёр,
И летит наша сажа в интернета простор..
Мне плевать на ошибки - я же их не найду..
Стих творю я с улыбкой, и леплю ерунду..
Души будут метаться, строки эти прочтя..
Умирать, задыхаться, за стихи не сочтя..
Знаю, кто-то «взарвётся», прочитав мой стишок,
Онемев, содрогнётся и впадёт в тихий шок..
Я пишу, как умею, я паяю стихи..
Холю строки, лелею.. Я поэт от сохи..


Рецензии