Невольно взгрустнётся

Минули майские грозы...
Минул августа цвет...
В травах, чистые росы
Пьют осенний свет...

Скудно лучи светила
Льются на Божий мир.
Вспомнится всё, что было
И пойдёт по кругу потир.

От чего-то невольно взгрустнётся
Уже иною росой
И Бог склонясь, прикоснётся
К ногам природы босой...


Рецензии