Продолжается жизнь...
Вниз головой...
На берегу -куртка сброшена.
Что случилось?
Скажи,брат лихой,
отчего лицо перекошено?
Почему ты один,
водка не в счёт?
Тоска вторая натура...
Мимо время незримо ползёт,
очерчивая фигуру
на фоне вечера осени,
радостью брошенную.
Пусть ушла,изменила,пусть!
Ты оставь эту пьяную грусть,
видно так велено в вышних,
чтобы сегодня так вышло,
может ступенькою вверх
этот твой неуспех?...
Допивай.Закуси последний.
За роман,что прошёл без последствий,
да к ребятам своим возвратись -
продолжается жизнь...
Свидетельство о публикации №112093001814